Vous êtes ici : Accueil > Présentation du collège > Les menus > Les menus du mois de février
Publié : 29 janvier 2016

Les menus du mois de février


GIF

Menus

GIF
 
Du lundi 01 au vendredi 5 février
 Lundi 01
 Mardi 02
Jeudi 04
Vendredi 5
tomates mozzarella / rillettes de thon / salade / pamplemousse champignons à la grecque / salade de haricots / salade / pamplemousse concombre/ céleri rémoulade / pamplemousse


galantine / pâté en croûte / salade / pamplemousse

sauté de porc filet de poisson bolognaise haché d’agneau au jus
poelée semoule BIO pâtes flageolet
 Fromage  Fromage Fromage Fromage
gâteau choco coco / tarte fruits rouges crêpes de chandeleur


compote BIO


fruits au sirop

fruit
 
Du lundi 9 au vendredi 13 février
Lundi
Mardi 
 Jeudi 
Vendredi 
radis/carottes jus d’orange riz niçois/salade strasbourgeoise champignons à la grecque/coeur de palmier salade qu saumon
moules escalope viennoise canneloni normandin
frites haricots plats   gratin de choux fleurs
 fromage fromage fromage  fromage
fruits au sirop fruit fruit patisserie
 
Du lundi 16 au vendredi 20 février
Lundi 
Mardi 
 Jeudi 
Vendredi 
Nems poulet/samoussa boeuf chou aux lardons/salade de PDT au hareng/salade/pamplemousse radis beurre/salade aux croûtons/salade/pamplemousse carottes bio/betteraves bio/salade/pamplemousse
émincé dinde chinoise galette bretonne raclette saucisse/merguez bio
riz cantonné gratin de courgettes   pâtes bio
 fromage fromage fromage  fromage
litchis ou mangue au sirop crêpes/fruit bretzel/beignet compote bio
 


 


 

Bon appétit !


 

Thème graphique adapté de Corporate Office sous licence Creative Commons Attribution 2.5 License