Tiramisu de fraises
- Pour deux personnes ( deux bocaux)
- Préparation : 15 minutes
- Repos : 2 heures
- Difficulté : Facile
Il vous faut :
- 2 biscuits à la cuiller
- 8 fraises (guariguettes ou ciflorettes)
- 20 g de sucre
- 80g de mascarpone
-1 oeuf
A vous de jouer :
Cassez l’oeuf dans 2 saladiers en séparant le blanc du jaune.
Mélangez le jaune avec le sucre et le mascarpone.
Battez le blanc en neige avec un batteur électrique.
Mélangez délicatement le blanc battu et la crème au mascarpone.
Rincez les fraises, coupez-les si elles sont grosses.
Dans chaque bocal en verre (ou ramequin), déposez des morceaux de biscuit, des fraises et de la crème.
Gardez au frais pendant au moins 2 heures, et sortez les bocaux juste au moment de déguster. Décorez avec des fraises.
Dégustez !!!
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Dernière mise à jour : mardi 1er mars 2016